Экологически чистые порошки для мам и детей

Вы можете быть уверенны в том, что все, что Вы приобретете у нас действительно отличного качества. Загляните на страничку http://www.baby.org.ua/club/magazinchik-detskih-tovarov

Мы предлагаем Вам серию детских экологически чистых стиральных порошков и моющих средств для мытья детской ванны и детской посуды.

Все они на основе минерала трона. Бесфофатные. Гипоаллергенные и очень полезные.

ljh.JPG  pjh.JPG

Бесфосфатний детский порошок
«Ладушки-Маля», 900 г.
Предназначен для стирки одежды и белья для ДЕТЕЙ и НОВОРОЖДЕННЫХ с первого дня рождения. Концентрат. Упаковки 900 г хватает для стирки 50 кг белья!
1 кг белья = 1 мерная ложка порошка

ОСОБЕННОСТИ ПОРОШКА

Здоровье каждого человека начинается с пеленок, ведь нежная, чувствительная кожа младенца обладает повышенными свойствами поглощать вещества, попавшие на ее поверхность. При стирке детского белья и пеленок фосфатными стиральными порошками и хозяйственным мылом не обеспечивается их полное выполаскивание из ткани, что приводит к раздражению кожи, проникновению химикатов в организм ребенка и наносит вред его здоровью. Детский организм очень нежный и легко восприимчивый, поэтому именно в этом возрасте очень важно свести к минимуму отрицательное влияние, хотя бы стиральных порошков. Только ваша любовь и понимание может уберечь малыша от проблем со здоровьем в будущем.

Основные преимущества порошка:

  • Экологически безопасный для человека и природы
  • Не вызывает аллергии
  • Полностью выполаскивается и не остается на вашей одежде и в стиральной машине
  • Не раздражает кожу рук и органы дыхания

 Бесфосфатний порошок
«Ладушки-Мама и Дитя», 500 г.
Универсальный порошок, предназначен для стирки белых и цветных изделий беременных женщин и кормящих матерей, а также детей после 1 года и взрослых.
Концентрат. Упаковки 500 г хватает для стирки 27 кг белья!
1 кг белья = 1 ч.л. порошка 
  ОСОБЕННОСТИ ПОРОШКА В процессе беременности кожа матери становится очень чувствительной к воздействиям окружающей среды, и обладает повышенными свойствами поглощать вещества, попавшие на ее поверхность. При стирке одежды и белья фосфатными стиральными порошками и хозяйственным мылом не обеспечивается их полное выполаскивание из ткани, что приводит к раздражению кожи, проникновению химикатов в организм матери и наносит вред ее здоровью и косвенно – здоровью будущего ребенка. На этой стадии жизни для женщины очень важно свести к минимуму отрицательное влияние, хотя бы стиральных порошков.

  • Экологически безопасный для человека и природы
  • Не вызывает аллергии
  • Полностью выполаскивается и не остается на вашей одежде и в стиральной машине
  • Не раздражает кожу рук и органы дыхания
    • Не содержит фосфатов, хлора, сульфатов, цеолитов, бора, азота, серы
    • Стирает в воде любой жесткости и температуры
    • Без запаха
    • Экономичный – достаточно всего одной чайной ложки на 1 кг белья
    • Не образовывает комки
    • Отлично стирает

    Подтверждено:
    Гигиеническим заключение МОЗ Украины №5/10-46424 від 23.12.2002
    Институт гигиены Польши №H HZ/00783/01
    Институт промхимии Польши № NB-3/7/2002

Назначение:

 Для стирки детской одежды и белья из любого типа ткани после 1 года, стирка белых и цветных изделий беременных женщин, кормящих матерей и остальных членов семьи; для всех способов стирки в автоматических стиральных машинах и с активаторами, замачивания и ручной стирки в воде оптимальной температуры +40°С.

Узнать больше Вы можете на  официальном сайте производителя продукции:  http://www.dakos.biz.ua/