Репортаж с Детского Евровидения Киев 2009

ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ в Украине все таки состоялось. И прошло на высоте.

Не смотря на весь кризис власти, экономики, гриппа и всего прочего, украинцы еще способны на достойное проведение и неподдельную радость сопереживания и участия в замечательном шоу.

hfdf.JPG

hhg.JPG

Впечатления прекрасные. Все команды выступали талантливо, профессионально и самоотверженно. Хотелось наградить всех.

Вот так колоритно выглядела украинская песня:

iyug1.JPG

Юные участники были очень веселы и доброжелательны.

jkjgh.JPG

jjh.JPG

И это не смотря на очень позднее начало шоу. Только в десятом часу вечера начали соревноваться конкурсанты. Как и было заявлено, в Украину приехали детские коллективы из 13 стран мира. Вопреки предположениям градоначальника и прогнозам медиков, зал был полон зрителей. Очень много людей находилось и в фан-зоне. При входе во Дворец Спорта раздавали  одноразовые маски, но ими практически никто не воспользовался.

 fgfgf.JPG

Как и писали в пригласительных, люди взяли с собой “хорошее самочувствие и отличное настроение”. Пока шло голосование Ани Лорак прекрасно пела и замечательно выступали дети-гимнасты.

 hgghfg.JPG

К 12 часам ночи определили победителей. После этого в постепенно пустевшем зале по очереди выступили Премьер-министр Юлия Тимошенко и Президент Украины Виктор Ющенко. Победители были счастливы, в все остальные команды-участники разошлись ни с чем. Почему-то никто не подумал об остальных почетных местах,  поощрительных призах, специальных номинациях для маленьких талантливых звезд из других стран блестяще выступивших на Детском Евровидении в столице Украины. 

Победу выбороли нидерландцы. Ральф Макенбах из Нидерландов своей  заводной песней и ритмичной хореографией  завел весь зал.

Вот выступление этой команды: http://www.2000.net.ua/news/33/146701 

kjhgfr1.JPG

Это первые счастливые минуты после победы!

kjhgfg.JPG

Очень хочется, чтобы этот детский праздник с успехом прошедший в Киеве, стал началом возрождения душевного, духовного и физического здоровья Украины и всех ее жителей.

Элеонора Гройсман