подготовка к школе.Тестирование. Шкала Векслера для детей.

 

 

ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ.

ВНИМАНИЕ! Мы гарантируем высокое качество всех предоставляемых Вам услуг.Все наши курсанты полностью готовы к поступлению в престижные школы, лицеи и гимназии.Подготовка к школе проводится опытным педагогом индивидуально или в мини-группах.Все выпускники “ЭЯ” успешно сдают различные тесты, проходят конкурсы и собеседования.

Эти занятия проводятся для детей 4-6 лет. Их цель всесторонняя подготовка ребенка к учебе и и комфортному пребыванию в школьном коллективе.
Для эффективных результатов занятия проводятся в мини-группах до 5 человек.

ljk.JPG
Занятия проводит опытный чуткий преподаватель. Семейный клуб “ЭЯ” имеет все необходимое для занятий: учебно-воспитательную программу на учебный год, методические и дидактические игры и пособия, индивидуальные комплекты для каждого ученика.
Дети занимаются в светлом, благоустоенном, хорошо проветриваемом помещении, оборудованном детскими столами, стульями, ковром, подушками. Имеется детский умывальник.
Все необходимые материалы для занятия: бумагу, краски, пластилин, материалы для аппликаций и прочее ПРЕДОСТАВЛЯЕТ “СЕМЕЙНЫЙ КЛУБ “ЭЯ”.
В программе:

-развитие речи, мышления, памяти, восприятия, внимания;
-обучение грамоте, чтению и письму;
-постановка руки для письма;
-элементарные математические навыки;
-этическое и эстетическое воспитание;
-адаптация в коллективе.

Занятия проводятся по 2 и по 3 раза в неделю.

Тестирование. Шкала Векслера для детей.

Интеллектуальная шкала Векслера для детей адаптирована отделом психодиагностики Научно-исследовательского института психологии Украины и созданного при этом институте отдела научно-практического центра “Психодиагностика и дифференцируемое обучение” адаптировали методику Д. Векслера. 

***

 “Интеллектуальная Шкала Векслера для детей”(“Wechsler intelligence Scale for Children” или сокращенно WISC)  Возрастной диапазон 5 – 16 лет 

***

Шкала (WISC) обладает значительными прогностическими возможностями. Например, прогнозировать успеваемость дошкольника в школе. Диагностика отдельных умственных способностей с помощью субтестов Шкалы, позволяет выявить причину учебных трудностей. Тест выявляет уровень IQ в различных сферах. Выявляет одаренность или отставание. Обозначает темпы развития.Тест выполняется ОДИН раз в жизни.После обработки результатов теста родители получат подробное разъяснение и рекомендации по развитию ребенка, с учетом его личностных особенностей развития.  

ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ

Что делать, если у Вас ребенок-первоклассник потерял желание ходить в школу, и отправлять его в школу стало пыткой? Он может жаловаться на то, что его обижают более рослые и физически сильные одноклассники или же ученики старших классов. А может и упрямо отмалчиваться и не признаваться. Школьные педагоги, как правило, отрицают какое-либо насилие в классной среде, а причины замкнутости и испуганности ребенка пытаются искать в Вашей семье. Постепенно догадываясь, в чем дело, родители записывают ребенка в школьную спортсекцию. Заметим, что занятия в школьной секции могут негативно влиять на психику ребенка, так как там вместе с ним может тренироваться и его более сильный и рослый обидчик.
Мы знаем надежный выход
И предлагаем его Вам
Семейный клуб «ЭЯ» проводит занятия индивидуально и в мини-группах по боксу и кикбоксингу . Занятия проводит спортивный психолог, кандидат в мастера спорта, неоднократный чемпион Киева и Украины. Ваш ребенок ощутит личностный подход, помощь в повышении самооценки, серьезную психологическую и физическую подготовку.
y1.JPG y3.JPG